Pengumuman Jadwal Ujian CAT CPNS Sragen 2018

NomorĀ  : 810 / 4060 / 035 / 2018

TENTANG JADWAL UJIAN COMPUTER ASSISTED TEST (CAT) CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KABUPATEN SRAGEN TAHUN 2018

Berdasarkan hasil seleksi administrasi terhadap dokumen pelamar CPNS tahun 2018 di Pemerintah Kabupaten Sragen yang diunggah dalam aplikasi SSCN BKN, maka Panitia Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sragen….

Download Pengumuman

Jadwal Ujian Tes CAT Kabupaten Sragen

Jadwal Ujian

Ketentuan Pelaksanaan Ujian CAT

Download SOP

Denah Lokasi Ujian GOR Dipenogoro Sragen

Denah GOR

3 Comments

1. Saya Cek dengan jadwal kota surakarta berbeda. ada 5 sesi dan sesi ke 4 jam 1 siang. Dan pada tanggal 27 oktober untuk jadwal kota sragen sampai jam 4. sedangkan jadwal kota surakarta jam 1 sudah mulai tes..

tolong menjadi pertimbangan untuk jadwal yang benar yang mana, sehingga tidak membuat bingung peserta ujian CPNS.

• harap dibaca dengan teliti, jika anda peserta ujian Sragen silahkan anda melaksanakan ketentuan sesuai dengan pengumuman jadwal ujian CAT SKD Sragen dan SOP nya

2. Maaf,,,saya dapat info kalau ujian hari ini ada yang bilang diundur…. apakah besok jadwal ujian sesuai dengan yang tertera pada pengumuman ini? Terimakasih banyak