Pengumuman Hasil Penetapan NIP – CPNS Formasi Tahun 2018

NomorĀ  : 810/ 1369 /035/2019

TENTANG HASIL PENETAPAN NIP CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL FORMASI TAHUN 2018

Menindaklanjuti Pengumuman Nomor 813/136/35/2018 tanggal 9 Januari 2019 tentang Jadwal dan Persyaratan Pemberkasan Usulan Nomor Induk Pegawai (NIP) bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sragen tahun 2018, dengan ini dapat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut ; …….

1. Download Pengumuman Lengkap
  2. Download Undangan Penyerahan SK CPNS

______________________________________

Selain Pengumuman dan Undangan tersebut, bersama ini kami sampaikan bahwa untuk pembayaran gaji ASN dalam hal ini CPNS melalui Bank Jateng, dimohon kepada CPNS untuk melengkapi data sebagai berikut:

Ketentuan Pengisian Formulir Pembukaan Rekening Bank Jateng (Penerimaan Gaji) :

1. Mengisi E-FORM (formulir online) yang sudah tersedia dalam Link https://goo.gl/forms/3hU9JDzbAdEs8xJp1 secara lengkap. klik sampai tombol KIRIM (SUBMIT).
  2. Pembukaan Rekening
    1. Download Formulir Pembukaan Rekening.
    2. Download Formulir DPLK.
    3. Cetak Formulir tersebut kemudian diisi dengan bolpoin atau tinta basah, Lengkapi isian formulir tersebut dan bubuhkan tandatangan dalam kolom yang tersedia.
    4. Sebagai pembukaan rekening, melampirkan Fotokopi KTP (2Lembar), Fotokopi KK (1 Lembar)
    5. Menyiapkan Uang Tunai sebesar Rp.10.000,-. (sepuluh ribu rupiah) Sebagai setoran awal yang nantinya akan menjadi saldo dalam rekening CPNS yang bersangkutan.
  1. Pengumpulan Berkas
    1. Kelengkapan berkas di atas, dimasukkan dalam map warna biru (ditulis Nama dan NIP dengan jelas)
    2. Berkas dikumpulkan pada saat penyerahan SK CPNS tanggal 29 Maret 2019.
    3. Demi kelancaran dalam pengisian daftar hadir, dimohon para undangan mengingat nomor absensi yang ada di lampiran undangan (daftar penerima SK CPNS)