PENGUMUMAN JADWAL UJIAN COMPUTER ASSISTED TEST (CAT)

Nomor  : 810/457/035/2020

TENTANG

JADWAL UJIAN COMPUTER ASSISTED TEST (CAT)

CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KABUPATEN SRAGEN

FORMASI TAHUN 2019

Berdasarkan hasil seleksi administrasi terhadap dokumen pelamar CPNS tahun 2019 di Pemerintah Kabupaten Sragen yang diunggah dalam aplikasi…………….

DOWNLOAD PENGUMUMAN

DOWNLOAD SOP PELAKSANAAN TEST CAT

DOWNLOAD LAMPIRAN PENGUMUMAN/JADWAL SKD

DOWNLOAD DENAH LOKASI TEST  LPPKS

LOKASI TES  CPNS

1. Assalamualaikum..
    Pak saya mau tanya..
    Untuk ibu hamil nanti ada mengkhususkan ndak ruang nya..misal di lantai dasar..begitu pak ???

• Untuk ibu hamil, dan juga peserta ujian berkebutuhan khusus, ruang ujian tetap sama dengan peserta lain, akan tetapi untuk naik ke lantai 3, 4 dan 5 bisa menggunakan lift. Nanti panitia yang akan memberikan arahan saat di lokasi ujian.

2. assalamualaikum pak / bu
    mohon maaf mau tanya
    untuk pakaian ibu hamil boleh kah mengenakan dres hitam kemudian di pakekan kemeja putih?

3. assalamualaikum wr.wb
    pak mau tanya untuk lokasi tes skd untuk kab. sragen apakah sudah pasti di LPPKS karanganyar soalnya saya tgl 23 jan 2020 download kartu ujian lokasi ujiannya di LPPKS karanganyar tetapi tgl 27 Jan 2020 saya download lagi lokasi ujiannya berbeda tertera Prov Jawa Tengah, mohon solusinya pak, takutnya salah lokasi. terima kasih sebelumnya

4. Assalamu’alaikum ijin bertanya kab Sragen untuk yang dari luar kota menggunakan kendaraan pribadi roda 4 apakah diperbolehkan parkir di area lokasi tes ? Mengingat pengumuman dari kab lain yang berlokasi tes yg sama tidak memperbolehkan parkir kendaraan roda 4 di area lokasi tes,

5. mohon maaf pak/buk, untuk peserta tes SKD yang lulus passing grade sudah pasti lolos tahap berikutnya (SKB)…tanpa diambil ranking 3 besar misalnya. terima kasih.

• Untuk bisa lolos ke tahap SKB syaratnya;
      1. Lolos Passing Grade
      2. 3x jumlah formasi dengan rangking terbaik.

• Untuk mengetahui jumlah pelamar masing masing lokasi formasi, bisa dilihat melalui website SSCN pada menu “informasi lowongan”

Untuk hasil peringkat akan kami umumkan setelah mendapatkan pengesahan resmi dari BKN Pusat, saat ini BKN sedang melaksanakan ujian CPNS untuk kabupaten / kota / instansi di seluruh Indonesia, yang pelaksanaanya kira kira selesai awal Maret. Harap bersabar.